Сплав по реке – дело партийное
Дороги

Сплав по реке – дело партийное

17 июля 2009 года в 17:03
2360

В областном центре продолжается реализация проекта «Единой России» «Берега смоленского Днепра». В среду единороссы провели сплав на байдарках по реке Днепр. Представители Смоленского регионального отделения «Единой России», активисты «Молодой Гвардии», сторонники партии приняли участие в водной экологической экс¬педиции протяженностью более 20 километров. Активисты провели мониторинг берегов реки, чтобы определить возможности размещения объектов социальной и туристической инфраструктуры, а также показать, что отдых может быть здоровым и активным.
«Многие годы река Днепр из-за обмеления и загрязнения русла не использовалась для водных перевозок, - отметил и.о. руководителя регионального исполнительного комитета «Единой России» Алексей Гуренков. – Сергей Владимирович Антуфьев поставил задачу руководителям органов исполнительной власти региона создать все условия для возобновления судоходства. Поддерживая инициативу Губернатора, мы приступили к реализации партийного проекта «Берега Смоленского Днепра».
Напомним, что партийный проект «Берега Смоленского Днепра» стартовал в Смоленске в июле. Пока будут позволять погодные условия представители «Единой России» планируют провести ряд акций по благоустройству набережной реки. Сегодня, кстати, очередной субботник.

Денис Челознов, фото автра

А вы бывали в Пещере покаяния?
Своевременная помощь ценнее вдвойне

Rambler's Top100