Дороги

Три дня веселья "Дикой дивизии"

16 августа 2010 года в 18:30
2182

Стало доброй традицией с размахом праздновать день рождения «Дикой дивизии-67», известной своей благотворительностью.

В этом году гуляли целых три дня. С каждым разом «Дикая дивизия» устраивает праздники со всё большим размахом. В программу входили интересные и весёлые конкурсы, в которых участники проявляли чудеса ловкости, силы и смекалки. Слабо бросить автомобильную покрышку метров этак на тридцать? Нет, не слабо! А откусить кусок огурца, стоя на сидении мотоцикла во время езды? Тоже можем! А как погуще забрызгать «противников», едущих на другом мотоцикле, пеной? Без проблем...
Для любителей необычных головных уборов был специальный конкурс, участникам которого предоставили отличную возможность сделать из половины арбуза более чем похожий на настоящий шлем. Концептуальные модели приятно удивили своим дизайном и вызывающей полосатой расцветкой.
Кроме конкурсов в программу праздника входил концерт с участием смоленских музыкальных коллективов. Качественный живой звук, весёлые зажигательные мелодии (особенно у группы «Сказка») вызвали огромный интерес публики. Играли и рок-н-ролл (Tightrope, Route 67), и ска, и альтернативную музыку.
Любителям острых ощущений и полётов свои услуги предоставил пилот дельтаплана, вихрем проносившийся прямо над площадкой. Особенно впечатлили его ночные полёты с включёнными фарами.
В самый разгар праздника в вечернем небе появился парашютист, который запускал фейерверки и салюты на большой высоте.
Кульминацией стало роскошное огненное шоу с участием москвичей и смоленского клуба «Башня Феникса». Отважные юноши и девушки использовали как открытый огонь, так и светодиоды. Этим поистине завораживающим зрелищем ребята радовали публику в течение всего вечера.

В этом селенье огни не погашены...
Куда с Блонье \"ускакал\" олень?

Rambler's Top100