Нашедшие силы жить
Дороги

Нашедшие силы жить

2 июня 2010 года в 10:26
1204

В субботу в Доме культуры Рославльского вагоноремонтного завода состоялся гала-концерт областного фестиваля творчества инвалидов, который в течение трёх дней проходил в санатории-профилактории "Прудок".

Фестиваль проводится с 2000 года, благодаря област¬ной комплексной программе по социальной поддержке и реабилитации инвалидов. Участники гала-концерта награждены грамотами и ценными подарками.
В фестивале приняли участие более 100 человек с ограниченными возможностями. При этом, как и на любом другом конкурсе, претенденты проходили строгий кастинг.
Поражает то, что люди, волею судьбы попавшие в непростую жизненную ситуацию, находят в себе силы не только полноценно жить, но и творить. А сколько смелости надо им, чтобы выйти на сцену!
На концерте прозвучали замечательные русские песни в прекрасном исполнении, читались стихи, люди, прикованные к инвалидной коляске, танцевали… Поверьте, это тронуло до глубины души каждого, кто находился в зрительном зале. И без того замечательная программа выступлений дополнялась красивыми сценическими костюмами.
На закрытии фестиваля, привлекающего всё больше участников, присутствовал заместитель Губернатора Сергей Кривко.

Семейные сертификаты надо заслужить
Чтобы в городе была вода

Rambler's Top100