Были мы вчера сугубо штатскими!
Дороги

Были мы вчера сугубо штатскими!

16 июня 2009 года в 10:29
2295


Были мы вчера сугубо штатскими!

Были мы вчера сугубо штатскими!

Были мы вчера сугубо штатскими!

На заключительном этапе тренировки с участ¬никами, сменившими на это время штатские костюмы на военную форму, был проведен сбор, в ходе которого отрабатывались навыки по военно-учётным специальностям. Учитывая, что на Смоленщине расположен ряд важных объектов жизнеобеспечения, руководители властных структур, кроме решения социально-экономических вопросов, должны быть готовы к работе во внештатных и непредвиденных ситуациях. Заместитель Губернатора Геннадий Гомонов, руководивший этим сбором, подчеркнул, что одной из их целей была отработка практического владения различными видами стрелкового оружия, в том числе недавно поступившего на вооружение в войска, с которым участники тренировки ещё не были знакомы.
По итогам мобилизационной тренировки группе участников сборов было присвоено звание «сержант запаса», а ряду офицеров запаса - «старший лейтенант» и «капитан».
Как сообщил корреспонденту «Смоленской газеты» руководитель Аппарата Администрации области Юрий Селезнёв, подобные учебные сборы будут проводиться систематически.
Владимир НИКОЛЬСКИЙ

Молоко: качество, качество и ещё раз качество!
Без молока не остались

Rambler's Top100