Дороги

Ветераны госслужбы объединяются

28 октября 2009 года в 15:08
1538

27 октября в здании ДК профсоюзов прошла учредительная конференция общественной организации ветеранов государственной и муниципальной службы, органов государственной власти и управления Смоленской области. Открыл её Вячеслав Осин, председатель регионального отделения Ассоциации юристов России, до ухода на заслуженный отдых работавший в нашей области Уполномоченным по правам человека. Он выразил надежду на то, что при сложении богатого опыта всех входящих в неё "государственников" новая орагнизация способна значительно улучшить жизнь смолян и жителей районов области.
Организация создана в целях содействия защите социальных гарантий, законных прав и жизненных интересов пенсионеров, ветеранов государственной службы. В ходе конференции утверждён устав, выбраны руководящие органы – совет и президиум – и состав контрольно-ревизионной комиссии. Председателем новообразованной организации единогласно избран Вячеслав Осин.
Вся деятельность объединения осуществляется в тесном взаимодействии с органами государственной и исполнительной власти, местного самоуправления и другими общественными организациями.
Комментируя факт создания новой общественной организации, Ольга Окунева заметила, что уже сегодня можно говорить о её авторитете, поскольку членами нового сообщества стали люди, имеющие большой опыт организационной и политической работы с населением. Администрация области очень рассчитывает на помощь и поддержку своих старших коллег.

Пять, а не 25
Трамвайчик тронется, депо останется

Rambler's Top100