Проблемная зона

Губернатор Сергей Антуфьев: Смоленску необходимы 12 подземных пешеходных переходов

23 января 2012 года в 18:48
2800

Ситуацию с долгостроем комплекса подземных пешеходных переходов на площади Победы, введение в эксплуатацию которых планировалось в 2011-12 годах, прокомментировал Губернатор региона Сергей Антуфьев на расширенной коллегии правоохранительных органов, рассуждая о безопасности дорожного движения:

– Это я запретил строить ещё два подземных перехода (на площади Победы в Смоленске. – Прим. ред.). Такой подземный переход, который там построили, нам не нужен. В двадцать первом веке выкопать канаву и её перекрыть – мы не настолько богаты, чтобы строить плохо. Я дал команду переработать документацию по проекту, чтобы подземный переход был красивым, удобным, комфортным. А у нас из плитки налепили… конструкцию… В этом году будем строить подземные переходы, но мы будем строить их качественно другими. А вообще в Смоленске надо построить 12 подземных переходов, чтобы мы могли гарантировать безопасность перехода улиц гражданам разного возраста…

Губернатор Сергей Антуфьев: Смоленску необходимы 12 подземных пешеходных переходов

Подземный переход на Колхозной площади – минувшие выходные – ступеньки более или менее очищены от снега, имеется дорожный знак.

Губернатор Сергей Антуфьев: Смоленску необходимы 12 подземных пешеходных переходов

Подземный переход на ул. Большая Советской – то же время – по ступеньках хоть на санках катайся! Полозья для инвалидных колясок под снегом. Лифт для инвалидов в чехле. Дорожный знак подземного перехода отсутствует…

Сообщите нам о самых скользких местах Смоленска!
Новая дорожная разметка в Смоленске. Перестарались?

Rambler's Top100