Проблемная зона

Гнёздово: вот так объезд!

10 августа 2011 года в 17:31
1994

В редакцию "СГ" обратились жители Гнездова и близлежащих деревень:
"Уважаемая редакция «Смоленской газеты»!
К вам обращаются люди с просьбой о помощи, с надеждой, что безобразия, вызывающие гнев простых людей, прекратятся.
Только безответственностью чиновников можно объяснить принятое решение о «подготовке» ремонта моста через речку Ольшанка в микрорайоне Гнёздово.
Дорогу через мост закрыли 5 августа 2011 года в 20.00 часов, не сделав объездного пути и схем проезда. Жители Гнёздова и близлежащих деревень о таком мероприятии не знали. Администрация Заднепровского района и Гнёздовского сельского поселения не были поставлены в известность.
Вследствие этого транспорт, в том числе и большегрузный, поехал по дорогам и улицам, не предназначенным для их проезда. В результате дорога, соединяющая д. Нивищи и д. Старые Батеки, пришла в негодность за три дня. Жители вынуждены дышать пылью и гарью, так как дорога грунтовая и водой не поливается. Знаки ограничения скорости отсутствуют. Мост через речку Ольшанка в районе деревни Старые Батеки может не выдержать нагрузки большегрузных фур, и есть вероятность, что он придёт в негодность.
Мы, жители микрорайона Гнёздово, станции Ракитная, Ракитная-2, д. Нивищи, д. Старые Батеки, обращаемся к вам с убедительной просьбой о принятии мер к устройству объездного пути, а также выделении денежных средств на ремонт и восстановление дороги, которая по упущению властей города пришла в негодность.
Галина Попова, Елена Тижанкова, Александр Максимов,
Юрий Мокрецов, всего 41 подпись"

Неуютная электричка
Куда пропала оранжерея в Новоспасском?

Rambler's Top100