Алексей Островский: «Ответственная политика должна иметь характер. И у смоленской политики он, безусловно, есть!»
Политика

Алексей Островский: «Ответственная политика должна иметь характер. И у смоленской политики он, безусловно, есть!»

31 мая 2018 года в 12:32
784

Напомним, сегодня, 31 мая, губернатор Алексей Островский выступил перед депутатами Смоленской областной Думы с отчетом о деятельности администрации региона за 2017 год. Завершая свое выступление, глава региона поблагодарил парламентариев за всестороннее и продуктивное сотрудничество с администрацией области.

- Вместе с вами мы достойно прошли те трудности и тяготы, которые постигали Смоленщину за последние 5 лет, - сказал Алексей Островский. - Большинство из вас, отринув сиюминутные конъюнктурные моменты, несмотря на партийную принадлежность, исходя из чувства целесообразности и разумности, совместно с Администрацией области решали самые сложные задачи и разделяли ответственность. И за это я вас искренне благодарю.

Глава региона отметил, что в этом году предстоит важнейшее для региона событие – выборы очередного созыва Смоленской областной Думы.

- Рассчитываю и уверен в том, что со многими из вас мне предстоит еще много и напряженно работать и далее. Из общения со смолянами знаю, что многие из здесь присутствующих депутатов, имея безусловную поддержку населения, строят планы на участие в выборной кампании и, конечно, рассчитывают на свою победу, - сказал губернатор. - Вам не стыдно смотреть в глаза избирателям, вам не стыдно за свою работу, ведь вы так же, как и я, не прячетесь от людей, разговариваете с ними, отвечаете на вопросы, зачастую, не на удобные и приятные темы. Но такова сегодняшняя реальность. Ответственная политика должна иметь характер. И у смоленской политики он, безусловно, есть! Желаю вам удачи, нам не стыдно за совместную работу и есть, с чем идти к избирателям. Конечно, как я неоднократно говорил, решенных вопросов у нас не больше, чем существующих проблем. Но для того мы и здесь, чтобы этот сложившийся паритет был благополучно решен в пользу смолян.

Владимир Путин провел встречу с секретарем Генсовета «Единой России» Андреем Турчаком
В «Единой России» подвели итоги предварительного голосования

Rambler's Top100