Официально

Байкеры отправились дарить детям праздник

22 августа 2012 года в 10:08
1276

Третий год подряд благотворительный фонд «Дари добро детям» совместно с байкерами Смоленска и всей страны проводит мотопробег по детским домам и приютам. В этом году акция стартовала на площади Ленина утром 18 августа.

За 11 дней байкеры-благотворители проедут около трёх тысяч километров. Они посетят Великие Луки, Псков, Санкт-Петербург, Великий Новгород, Тверь, Ярославль, Нижний Новгород, Владимир и Тулу. Те, кто не может сделать с колонной весь круг по России, будут присоединяться к пробегу в своих городах.

В каждом городе они будут встречаться с воспитанниками детских домов и устраивать для них настоящий праздник. Детей ожидает участие в конкурсах, а также катание на мотоциклах.

Ну а с 31 августа по 2 сентября впервые пройдёт международный фестиваль «Смоленская анархия». Несмотря на «революционное» название, настоящей анархии ожидать не приходится: 1 сентября участников мотопробега будут встречать на главной площади областного центра – площади Ленина. В программе – выступления музыкальных и танцевальных коллективов, спортсменов на велосипедах класса BMX и многое другое. Гвоздём программы станет шоу знаменитого силача Александра Муромского.

– Наша задача – подарить радость детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, – рассказал организатор мотопробега «Эстафета добра» Максим Рубанович. – Надеемся, что за это время мы станем для них друзьями и вернём им веру в собственные силы! Добрые дела нужно делать, несмотря ни на что. В этом и заключается смысл нашей эстафеты.

Смоленску покажут «Классику в джинсах»
Горизбирком – в новом составе

Rambler's Top100