Официально

Начался призыв – начались взятки?

30 марта 2011 года в 19:37
7035

Управлением ФСБ России по Смоленской области и отделом ФСБ России по Смоленскому гарнизону в установленном законом порядке реализованы оперативные материалы по факту вымогательства денежных средств у жителя города Гагарина за исключение его из списка призывников на военную службы.
Во вторник, 29 марта, совместной оперативно-следственной группой Управления ФСБ 56-го следственного отдела следственного комитета по Смоленскому гарнизону задержан с поличным при получении взятки в сумме 50 тысяч рублей начальник отделения подготовки призыва и набора на военную службу по контракту отдела военного комиссариата по городу Гагарину и Гагаринскому району.
56-м военным следственным отделом Следственного комитета по Смоленскому гарнизону в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, ч. 2 ст. 290 УК РФ.
В настоящее время проводятся неотложные оперативно-следственные мероприятия, сообщил «СГ» руководитель пресс-службы Управления ФСБ России по Смоленской области Владимир Гусев.

Будут ли субсидии аграриям, медикам, дачникам?
Сергей Антуфьев провел встречу с Ольгой Кузенковой

Rambler's Top100