Официально

Молодежь и власть: перспективы сотрудничества

26 января 2011 года в 16:43
2130

Что нужно сделать, чтобы молодёжь Смоленщины активнее участвовала в социально-экономической и общественно-политической жизни региона. Об этом шла речь на встрече заместителя Губернатора Алексея ВОРОБЬЁВА с лидерами молодёжных организаций и студенческим активом области.
Выступая перед юношами и девушками, вице-губернатор подчеркнул, что быть лидером среди самой мобильной части населения – это не только приятно и почётно, но и очень ответственно.
Как сообщила пресс-служба Смоленской области, активисты поделились своими планами на будущее. Так, в ближайшее время планируется создать Молодёжную общественную палату. Эта инициатива уже поддержана Общественной палатой Смоленской области. Среди задумок – возрождение деятельности молодёжного городского совета. Вместе с тем, молодые смоляне не забывают и о других делах: активно развивается волонтёрское движение, ведётся работа по героико-патриотическому воспитанию, организации трудоустройства, сезонной и временной занятости, развитию молодежного предпринимательства и научно-технического творчества.
В завершение встречи большой группе ребят были вручены Дипломы за активное участие в реализации государственной молодёжной политики на территории Смоленской области.

Под контроль губернаторов
В Смоленске будет создана ассоциация российских и белорусских предпринимателей

Rambler's Top100