Официально

"Единая Россия" представила нового секретаря Смоленского отделения

20 сентября 2010 года в 18:31
1770

В прошедшую пятницу состоялось заседание политсовета Смоленского регионального отделения «Единой России», на котором была утверждена кандидатура Андрея ШМАТКОВА в качестве секретаря отделения. После чего новый секретарь был официально представлен средствам массовой информации.
Напомню читателям, что прежний секретарь Сергей Белоконев добровольно сложил свои полномочия. 13 сентября на заседания президиума генерального совета партии был рассмотрен уход Белоконева и одобрена кандидатура Шматкова. В Смоленск из Москвы 17 сентября специально приехал первый заместитель секретаря президиума генерального совета партии «Единая Россия» Вячеслава Володина по вопросам региональной политики и партийного строительства Сергей Неверов. Он отметил, что перед региональным отделением продолжают стоять задачи формирования партийных депутатских объединений в представительной власти, увеличения числа первичных отделений в регионе. Новым для области будет курирование проекта разработки программы по здравоохранению, о которой в редакции «СГ» говорил депутат Смоленской областной Думы Евгений Каманин (смотри «СГ» от 31 августа).
Сам А.А. Шматков, говоря о планах, сказал, что сейчас наступило «время созидания», перед отделением стоят хозяйственные вопросы дорог и юбилея областного центра, а также партийное строительство.
Губернатор Сергей Антуфьев отметил, что «успешная работа Администрации региона невозможна без тесного взаимодействия с региональным отделением партии «Единая Россия», через партию возможно объединение усилий всего смоленского общества». После заявления об уходе С.Ю. Белоконева рассматривалось несколько кандидатур. В первую очередь консультации по персоналиям проводились с Губернатором региона, и Сергей Антуфьев с выбором президиума генерального совета партии «согласился и остался доволен».

Строительство в Смоленске: сегодня и завтра
А мы готовы к переписи?

Rambler's Top100