Официально

И снова день выборов

5 мая 2010 года в 15:49
1577

Третья сессия Смоленского городского Совета оказалась на редкость напряжённой. Депутаты избрали руководство Совета и депутата, осуществляющего свои полномочия на постоянной основе.

Избрав Александра Данилюка председателем городского Совета, депутаты приступили к голосованию по кандидатуре первого заместителя председателя. По итогам голосования заместитель избран не был.
Депутаты определились по кандидатурам двух из трёх заместителей председателя горсовета по районам города, исполняющих полномочия на непостоянной основе. Ими стали депутаты Николай Алашеев (по Ленинскому району) и Нина Лобачёва (по Промышленному району). Заместитель председателя по Заднепровскому району не избран.
Четвёртая выборная процедура коснулась кандидатов на должности председателей депутатских комиссий. Ими стали Раиса Дижиченко – комиссия по здравоохранению и экологической безопасности, Владимир Виноградов – планово-бюджетная комиссия, Сергей Петраков – комиссия по социальной сфере, Вадим Косых – комиссия по градостроительной деятельности и землепользованию, Александр Банденков – комиссия по законности, регламенту и этике. Председатели комиссий по перспективному развитию города и по городскому хозяйству пока не избраны.
В завершение сессии депутаты рассмотрели кандидатуру на должность депутата Смоленского городского Совета, осуществляющего полномочия на постоянной (штатной) основе. Им стал депутат Владимир Виноградов.
Рассмотрев большую часть вопросов повестки дня, депутаты завершили сессию, общая продолжительность которой составила более 10 часов. Часть вопросов, требующих наиболее детальной проработки, было решено рассмотреть на следующей сессии, назначенной на 7 мая.

Глава польского МВД сказал спасибо
Мемориал в Духовщине реконструирован

Rambler's Top100