Смолянин прятал свою машину, которую приставы продали за долги по алиментам
Cреда обитания

Смолянин прятал свою машину, которую приставы продали за долги по алиментам

10 февраля 2018 года в 12:04
2328

На иномарку задолжавшего на содержание своего ребенка жителя Смоленска судебные приставы наложили арест и, после получения оценки арестованного имущества от независимого эксперта, направили автомобиль на принудительную реализацию.

В результате проведенных торгов автомобиль был успешно продан, с покупателем составлен договор купли-продажи, а денежные средства более 200 тысяч рублей поступили в отдел судебных приставов для последующего перечисления в счет погашения алиментов.

Однако, к судебному приставу обратился покупатель с заявлением, что он не может получить приобретенное транспортное средство от должника, так как последний скрывает автомобиль. Судебными приставами были спланированы исполнительные действия по передаче арестованного и реализованного имущества покупателю. Было установлено местонахождение должника, отобрано объяснение о месте нахождения иномарки.

- Судебные приставы выехали на предполагаемое местонахождение машины, установили ее наличие и успешно передали покупателю по акту приема-передачи. Также передали ключи от иномарки и регистрационные документы. А денежные средства получил взыскатель в счет оплаты алиментов на содержание ребенка, - сообщили в областном управлении ФССП.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В субботу смолян ожидают небольшой снег и слабый гололед
В 2018 году 5 муниципальных образований Смоленской области получат гранты на поддержку инициатив граждан, проживающих в сельской местности

Rambler's Top100