Ревнивый смолянин подкараулил свою знакомую возле подъезда и хотел ее задушить
Cреда обитания

Ревнивый смолянин подкараулил свою знакомую возле подъезда и хотел ее задушить

19 августа 2017 года в 07:02
462

Житель Смоленска в состоянии алкогольного опьянения на почве ревности решил выяснить отношения со своей знакомой. В вечернее время девушка возвращалась домой, он подкараулил ее около подъезда, в ходе возникшего конфликта принялся душить, при этом высказывал слова угрозы. Девушка, восприняв слова молодого человека всерьез, обратилась с заявлением в полицию.

В Сафоново в дежурную часть полиции обратилась местная жительница и сообщила, что на нее напал сожитель. Инцидент произошел во время совместного распития спиртных напитков: между сожителями произошел конфликт и 26-летний молодой человек стал избивать заявительницу и высказывать слова угрозы физической расправы. Девушке удалось выбежать из дома и вызвать на помощь сотрудников полиции.

Аналогичный инцидент произошел также в Сафоново. Между сожителями на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт, в результате которого мужчина стал угрожать убийством своей сожительнице и избивать ее. На крики женщины пришла соседка, которая вызвала сотрудников полиции. Злоумышленник признался в содеянном и объяснил свой поступок состоянием опьянения.

- В отношении данных граждан возбуждены уголовные дела по фактам угрозы убийством. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Создав подставной сайт, мошенник за 75 тысяч рублей пообещал смолянину поставить автомобильные шины
В медчасти одной из смоленских колоний нарушался порядок оказания врачебной помощи осужденным

Rambler's Top100