«Жилищник» призывает смолян «сдавать» вандалов, портящих лифты
Cреда обитания

«Жилищник» призывает смолян «сдавать» вандалов, портящих лифты

22 июля 2017 года в 07:12
180

Жильцов смоленских многоэтажек призывают встать за защиту общедомового имущества, а в частности – лифтов. Ведь чаще всего именно лифты наиболее подвержены фактам вандализма. В большинстве случаев,  «вредителями» являются люди, проживающие в этом же доме, которые не только проявляют вопиющее неуважение к уборщикам подъездов и лифтов, соседям, но и своими действиями подпадают под административную, а в отдельных случаях, и уголовную ответственность.

Как сообщают в ОАО «Жилищник», компания уделяет особое внимание избавлению лифтов от рекламы, жвачек, надписей, замене сожженных кнопок. Так, в этом месяце в надлежащий вид были приведены лифты в многоэтажках в микрорайоне Королевка. Работа в этом направлении будет продолжена.  

«Жилищник» призывает смолян соблюдать чистоту в лифтах, подъездах, на лестничных площадках, дворовых территориях и призывает жильцов многоквартирных домов не оставаться равнодушными, совместными усилиями противостоять и привлекать к ответственности виновных в порче общедомового имущества.

В Смоленске в домах по улицам Попова и Рыленкова отключили горячую воду
Смолянка похитила у бывшего возлюбленного водительские права и ПТС

Rambler's Top100