Обматерившая полицейских смолянка пойдёт под суд
Статьи

Обматерившая полицейских смолянка пойдёт под суд

15 марта 2013 года в 15:45
1228

По версии следствия, ночью 16 ноября прошлого года сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Вяземский» приехали в село Вязьма-Брянская по просьбе местных жителей.

Нарушительницей спокойствия оказалась 17-летняя местная жительница, которая была пьяна. На призыв полицейских прекратить хулиганить, девушка ответила оскорблениями. Мадемуазель из окна своей квартиры принялась выкрикивать ругательства в адрес слуг закона, не забыла и об отборной нецензурщине.

Теперь девушка обвиняется в публичном оскорблении представителей власти. К слову, за это в уголовном кодексе предусматривается наказание в виде штрафа до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трёх месяцев. Либо же обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, или исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказала корреспонденту «СГ» старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Смоленской области Наталья ХОМУТОВА.

Бориса Васильева похоронили на Ваганьковском кладбище
Смоленский студент наживался на истории

Rambler's Top100