В Смоленской области пятеро воспитанников детских домов сбежали
Статьи

В Смоленской области пятеро воспитанников детских домов сбежали

1 марта 2013 года в 14:54
1180

Сообщение о беглецах из Шаталовского детдома поступило в дежурную часть Починковского района 27 февраля. Одному из ребят 15 лет, второму 16.

Оба подростка из неблагополучных семей. После определения их в детский дом, они быстро прославились тем, что периодически убегали домой. В этот раз произошло то же самое. Вечером того же дня их голосующих на обочине дороги заметили сотрудницы полиции Наталья Леонова и Юлия Новикова. Мальчишки бросились бежать, но их успели поймать и доставили в дежурную часть.

- Инспекторам ПДН подростки рассказали, что хотели добраться до своих родственников – один к лишенной ранее родительских прав маме в Краснинский район, второй – к бабушке в Смоленск, - рассказали «СГ» в пресс-службе управления МВД России по Смоленской области. - Сейчас ребята находятся в Шаталовском детском доме.

В тот же день, 27 февраля, но уже в Смоленске на улице Николаева были задержаны трое подростков. Долго отпираясь, в конце концов, ребята признались сотрудникам, что они воспитанники Гагаринской школы-интерната.

В Вязьме накрыли два тайника с фальшивыми тысячерублевками
Наркополицейские изъяли 20 килограммов марихуаны

Rambler's Top100