Смоленские анимешники нарядились пандами
Статьи

Смоленские анимешники нарядились пандами

27 ноября 2012 года в 11:56
2615

Субботний вечер 24 ноября панды Смоленска провели задорно и с огоньком. Да-да, не удивляйтесь - панды. Вернее местные любители этих редких чёрно-белых мишек. Все они собрались на дискотеку под названием «Panda-party», которую организовал смоленский аниме-клуб «Artlab WASABI».

Подобную тематику для вечеринки организаторы выбрали впервые.

- Панда – вымирающее животное, и мы считаем, необходимо привлечь внимание к этому редкому и замечательному созданию, - пояснила председатель «Artlab WASABI» Ольга АНДРЕЕВА. - Кроме того, образ панды очень популярен среди поклонников восточной культуры. Постепенно входят в моду аксессуары и элементы одежды, напоминающие о восточном мишке. Да и вообще, это милое животное, которое все любят. Посмотрите, как костюмы у ребят получились классные!

Костюмы участников и впрямь впечатляли независимо от того, были они сделаны вручную или заказаны специально для дискотеки: в одном зале сошлись и гавайская панда, и панда-металлист, и даже панда-смерть. Ребята умудрились воплотить в одном образе и панду, и черты какого-либо персонажа из аниме-фильмов. А кто-то просто решил пофантазировать и придать своему медведю немного кавайных деталей в виде цветного парика или необычных аксессуаров.

Кроме конкурса костюмов участники представили на суд публики танцевальные и вокальные номера, поэтому для многих вечеринка стала ещё своеобразной минутой славы. В завершение вечера самые яркие «панды», певцы и танцоры получили призы от организаторов.

Фото: автор

Смоляне пополняют ряд воинов-профессионалов
Девять смолянок удостоились знака «Материнская слава»

Rambler's Top100