Задержан смолянин, вподозреваемый в жестоком убийстве
Статьи

Задержан смолянин, вподозреваемый в жестоком убийстве

7 ноября 2012 года в 14:21
1393

В конце ноября 2009 года двое постоянных посетителей клуба «Манхеттен» поссорились с 42-летним мужчиной. У входа в развлекательное заведение они избили его с особой жестокостью, жертва агрессии умер на месте, а злоумышленники скрылись.

Тогда преступление получило широкую огласку. Буквально сразу по горячим следам был задержан один из сбежавших – 23-летний Сергей Сычиков. Суд признал его виновным и назначил наказание: 10 лет в колонии строгого режима.

Второго подозреваемого, Дмитрия Сасова, объявили в международный розыск. Оказалось, что Дмитрий сбежал в соседнюю республику, где успешно скрывался с поддельными документами под вымышленной фамилией практически два года. Однако там он попался за незаконный оборот наркотиков. Потребовалось время, чтобы выяснить личность задержанного. Сейчас Сасов экстрадирован в Смоленскую область, ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Он заключен под стражу, а в ближайшее время его уголовное дело отправится в суд.

Смолянка разбила стул об голову полицейского
В Смоленске изменилось движение пригородных автобусов

Rambler's Top100