Смолянка разбила стул об голову полицейского
Статьи

Смолянка разбила стул об голову полицейского

7 ноября 2012 года в 14:09
1660

По версии следствия, 18 октября этого года девушка отправилась в один из смоленских клубов отдохнуть с подругами. Но посиделки не удались. Бармен отказался продавать и без того не трезвым дамам алкоголь.

Девушка не на шутку разозлилась и швырнула в него пепельницу. Увесистый предмет пролетел мимо бармена и попал в стеклянную витрину. Бутылки со спиртным разлетелись в разные стороны. Усмирить разбушевавшуюся смолянку охранники не смогли. И позвали на помощь полицию.

Сотрудники патрульно-постовой службы, приехавшие на место, составили протокол. Но 26-летней смолянке документ не понравился. И она его порвала. Дебоширку попытали вывести из клуба. Но не тут-то было! Еле стоящая на ногах девушка схватила стул и ударила им по голове сотрудника полиции.

Дамочку всё-таки вывели из здания и препроводили в дежурную часть. Но смолянка и в отделении не успокоилась. Она схватила служебный журнал и сразмаху ударила полицейского по лицу.

- На девушку завели уголовное дело, - рассказала корреспонденту «СГ» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Хомутова. - В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

16 ноября облдума утвердит нового прокурора Смоленской области
Задержан смолянин, вподозреваемый в жестоком убийстве

Rambler's Top100