Новости

В дело Осиповой включилась защита

14 августа 2012 года в 14:02
1155

В понедельник 13 августа в Заднепровском районном суде Смоленска состоялось очередное заседание по нашумевшему делу Таисии Осиповой. Бывшую супругу оппозиционера Сергея Фомченкова обвиняют в продаже наркотиков.

Наталья Шапошникова, один из адвокатов Таисии, рассказала «Смоленской газете» о ходе процесса и его предварительных результатах.

Сторона обвинения завершила своё выступление, и в дело включилась защита подсудимой. Ранее на заседании выступали представители операторов биллинговых систем. Они предоставили данные, с помощью которых можно определить, где и когда находились участники дела, в том числе свидетели обвинения и сама Осипова. Сегодня суд огласил сведения, полученные от телекоммуникационных компаний.

Процесс рассмотрения разделён на два дня, и продолжится сегодня, 14 августа, начавшись в 11 часов. Участникам заседания предстоит разобрать и изучить представленные на суде доказательства. Кроме этого, выступят свидетели защиты.

Напомним, до этого районный суд продлил арест Осиповой до середины сентября. По первому, отменённому областным судом приговору Таисия получила 10 лет тюремного заключения.

На школе №27 установят памятную доску Эдуарду Хилю
Смоленские машрутчики любят полихачить и проскочить на «красный»

Rambler's Top100