Алексей Островский сохраняет позиции в рейтинге влияния глав субъектов РФ
Новости

Алексей Островский сохраняет позиции в рейтинге влияния глав субъектов РФ

7 ноября 2018 года в 15:03
97

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало итоги мониторинга региональной политики за октябрь нынешнего года.

Напомним, исследование традиционно проводится методом закрытого анкетирования, в котором принимают участие политологи и политтехнологи, медиаэксперты и журналисты. Каждому из них задается вопрос «Как бы вы оценили по шкале от 1 до 10 влияние на федеральном уровне (в Администрации президента РФ, Правительстве РФ, Федеральном собрании РФ, партийной и бизнес-элите) следующих глав регионов?»

Согласно результатам октябрьского мониторинга, губернатор Алексей Островский сохранил позиции в группе глав регионов с сильным влиянием.

Первая пятерка рейтинга, по сравнению с сентябрем, не изменилась: в нее входят  мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, президент Татарстана Рустам Минниханов, а также губернаторы Московской области Андрей Воробьев и Тульской области Алексей Дюмин.

Стоит отметить, что в конце октября деятельность глав российских регионов за два прошедших месяца оценивали эксперты Центра информационных коммуникаций «Рейтинг». Результаты их исследования также подтвердили уверенную позицию Алексея Островского в губернаторском корпусе страны.

Алексей Матвеев

Смоленская прокуратура взяла на контроль проверку по происшествию в Пригорском
Смолянину грозит тюрьма за хранение оружия времен войны

Rambler's Top100