В Смоленской области продолжают выяснять, кто виноват в гибели детей
Новости

В Смоленской области продолжают выяснять, кто виноват в гибели детей

6 августа 2018 года в 10:11
214

Как сообщают в СУ СК РФ по Смоленской области, продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту гибели трех детей.

Напомним, 5 августа около 20:30 из реки Западной Двины в городе Велиже подняли тела трёх детей: девочки 2006 года рождения, мальчиков 2007 и 2008 годов рождения. Личности детей установлены, все проживали в одной семье в Велиже. Предварительно установлено, что сестра и два брата днём самостоятельно ушли на речку купаться.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области было возбуждено уголовное дело (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Следователи Следственного комитета произвели осмотр места происшествия, осмотр тел погибших, назначены судебно-медицинские экспертизы.

- В настоящее время на место происшествия прибыли сотрудники отдела криминалистики, будет произведен дополнительный осмотр, а также иные необходимые следственные действия для установления всех причин этой трагедии. Кроме того, следователями в рамках расследования уголовного дела будет тщательно изучены условия проживания и воспитания детей в семье. Расследование уголовного дела находится на контроле у и.о руководителя следственного управления, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

В Смоленской области мопед на встречной врезался в «Фольксваген»
Из Смоленска 11 августа стартует международный мотоавтомарш «Дороги Победы Донбасс-Севастополь 2018»

Rambler's Top100