Смолянин задолжал своим детям почти 800 тысяч рублей
Новости

Смолянин задолжал своим детям почти 800 тысяч рублей

4 мая 2018 года в 17:02
22

Прокуратура Духовщинского района направила материалы проверки в подразделение судебных приставов для решения вопроса об уголовном преследовании по факту злостного уклонения от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей.

В ходе проверки установлено, местный житель задолжал алименты на содержание своих несовершеннолетних детей. Мировой судья привлек гражданина к административной ответственности и назначил наказание в виде ареста на 10 суток.

При этом в рамках проверки исполнительного производства установлено, что задолженность по выплате алиментов превышает 790 тысяч рублей, а местный житель, несмотря на неоднократные, в том числе и письменные, предупреждения о возможности его привлечения к уголовной ответственности мер по трудоустройству не принимал.

На основании вышеизложенного, прокуратурой района материалы проверки направлены для решения вопроса об уголовном преследовании по статье «Злостное уклонение родителей от уплаты денежных средств на содержание несовершеннолетних детей», сообщил старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Александр Боровиков.

Алена ПАНАСОВА

В Духовщинском районе нашли 370 гранат и снарядов времен войны
В Смоленске отпраздновали 100-летний юбилей регионального Управления ФСБ

Rambler's Top100