Смолянин задолжал мэрии 2 миллиона рублей
Новости

Смолянин задолжал мэрии 2 миллиона рублей

6 марта 2018 года в 21:31
114

В Ленинском районном отделе судебных приставов УФССП России по Смоленской области находится исполнительный документ о взыскании с организации задолженности за аренду помещения более 2 миллионов рублей в пользу Администрации Смоленска.

Организация не исполнила условия договора аренды даже после решения суда. Возбудив исполнительное производство, судебный пристав установил задолжавшей организации пятидневный срок для погашения задолженности, однако, требования пристава были проигнорированы.

Судебный пристав отправился к недобросовестному арендатору и арестовал имущество должника. Под арест попала мебель организации, холодильное и газовое оборудование. Арестованное имущество передано на ответственное хранение взыскателю. Если в установленный срок задолженность не будет погашена, имущество передадут на реализацию.

Кроме того, за неисполнение договорных обязательств, администрация Смоленска обратилась в суд о выселении организации должника из арендуемых помещений. Решение суда о выселении исполнено в тот же день.

Алена ПАНАСОВА

Смолян приглашают принять участие в молодежном образовательном форуме «Таврида»
Работодатель проверил смолянина на долги и отказал в приеме на работу

Rambler's Top100