Ребенок из Рославля получил подарок от футболистов сборной России
Новости

Ребенок из Рославля получил подарок от футболистов сборной России

3 марта 2018 года в 11:30
152

Один из самых юных финалистов конкурса сборной России по футболу Тимур Цубленок получил свой подарок от футболистов. 

Двухлетний мальчик из города Рославль Смоленской области вместе с мамой написал письмо футболистам, в котором попросил подарок не для себя, а для местного детского дома.

Футболисты сборной исполнили его мечту и прислали ему для передачи в детский дом 15 футбольных мячей Telstar, а самому Тимур подарили мяч Krasava.

Подарки находятся у Тимура дома и ждут своей отправки в детский дом. 

22 ноября 2017 года сборная России по футболу объявила о старте конкурса для детей. В рамках этой акции любой болельщик российской национальной команды в возрасте до 14 лет (включительно) мог рассказать о своей мечте в письме или видеообращении.

Всего в адрес игроков сборной России поступило около 3 000 обращений из разных регионов страны. Дети из разных уголков России описывали, что значит для них футбол – кто-то играет сам, а кто-то поддерживает сборную или любимый клуб. В письмах и видеообращениях дети рассказывали про свои семьи и про свои самые заветные мечты.

Желания самые разные: футболки и мячи с автографами футболистов, совместная тренировка с футболистами сборной, а также компьютер, собака и многое другое. Некоторые желания были совсем простые, а некоторые детишки простили помощи в лечении, реабилитации или поддержке какого-либо начинания.
     

По итогам конкурса 11 футболистов национальной команды реализуют 121 мечту. С конца декабря игроки национальной команды начали исполнять мечты финалистов конкурса и продолжают реализовывать в этом году.

Алексей Вовченко: «Проблем со Смоленской областью по повышению заработной платы работников бюджетной сферы не возникает»
В центре Смоленска Рено угодил под автофургон

Rambler's Top100