Алексей Вовченко: «Проблем со Смоленской областью по повышению заработной платы работников бюджетной сферы не возникает»
Новости

Алексей Вовченко: «Проблем со Смоленской областью по повышению заработной платы работников бюджетной сферы не возникает»

3 марта 2018 года в 10:09
93

Одним из основных вопросов, обсуждавшихся на рабочем совещании, проведенном 2 марта в Смоленске Заместителем Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрием Козаком и Губернатором Смоленской области Алексеем Островским, был ход выполнения задач, обозначенных в 2012 году Президентом Российской Федерации, по повышению заработной платы работников бюджетной сферы.

Первый заместитель Министра труда и социальной защиты Российской Федерации Алексей Вовченко, принимавший участие в совещании в Смоленске, отметил: «Действительно, регион надежно выполняет «дорожную карту» по повышению заработных плат указанным категориям граждан. Мы проводим ежемесячный мониторинг, который, должен сказать, позволяет сделать вывод о том, что средств на эти цели будет достаточно. То есть, проблем со Смоленской областью у нас не возникает».

На заседании было особенно подчеркнуто, что выполнение «майских» Указов Президента Российской Федерации, в том числе, касающихся поэтапного повышения средней заработной платы отдельных категорий работников бюджетной сферы, находится на особом контроле Администрации Смоленской области и лично Алексея Островского.

В Реадовском парке в Смоленске запретили выгул собак и распитие спиртных напитков
Ребенок из Рославля получил подарок от футболистов сборной России

Rambler's Top100