Напролом: смолянин забрался в чужой дом, разломав забор и дверной замок
Новости

Напролом: смолянин забрался в чужой дом, разломав забор и дверной замок

11 января 2018 года в 19:30
110

В дежурную часть в Дорогобужском районе обратилась местная жительница, 1952 года рождения, с заявлением о краже имущества из ее дачного дома, расположенного в поселке Верхнеднепровский Дорогобужского района.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места преступления, опроса заявительницы, возможных свидетелей и очевидцев произошедшего стражи порядка установили, что неизвестный, сломав доски деревянного забора, забрался на территорию дачного участка и похитил имущество из дома, в который проник путем повреждения дверного замка.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к преступлению причастен ранее судимый за имущественное преступление житель Дорогобужского района, 1986 года рождения. Задержанный дал признательные показания в инкриминируемом ему преступлении. Он пояснил, что распорядился похищенным имуществом по собственному усмотрению.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленске «скорая помощь» спешила на вызов и попала в ДТП
Смоляне принимают участие в полуфинале Всероссийского конкурса «Лидеры России»

Rambler's Top100