Новости

У смоленских единороссов – новый лидер

14 сентября 2010 года в 16:21
1399

Сергей Белоконев покинул пост секретаря Смоленского регионального политсовета «Единой России», который он возглавлял более года. Эстафетную палочку Сергей Белоконев передал руководителю Смоленского отделения Фонда обязательного медицинского страхования Андрею Шматкову (на снимке), ранее являвшемуся депутатом Смоленской областной Думы на постоянной основе.
В официальном сообщении об отставке сообщается, что Сергей Белоконев решил покинуть пост в связи с изменением регламента Государственной Думы РФ. Интенсивная работа в законодательном собрании (три пленарных заседания в неделю и работа в комитете) не позволяет ему уделять достаточно внимания делам регионального отделения.
Экс-секретарь регионального политсовета отметил, что ему удалось выполнить задачи, которые ставило руководство «Единой России», посылая его, Сергея Белоконева, в Смоленскую область, а именно укрепить партийные ряды и выстроить партийную вертикаль. Не получилось лишь упорядочить интересы растущей партийной элиты, до конца сделать так, чтобы интересы партии были объединяющими и превалирующими над частными, групповыми и корпоративными.

Дело Качановского направлено в суд
Опалённая Смоленщина

Rambler's Top100