25-летний смолянин с подельником вынесли с чужой дачи 5-тонный контейнер
Новости

25-летний смолянин с подельником вынесли с чужой дачи 5-тонный контейнер

15 ноября 2017 года в 12:34
123

В дежурную часть ОМВД России по Смоленскому району поступило сообщение от жителей деревни Радкевщина о том, что с одного из дачных участков неизвестные похитили имущество. Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции установили, что хозяйкой дачного участка является пенсионерка, которая некоторое время не приезжала на дачу. Злоумышленники воспользовались ее отсутствием и похитили металлический контейнер массой 5 тонн. Сумма ущерба составила 30 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к противоправным действиям причастны двое жителей областного центра, 1992 и 1989 г.г.р. Подозреваемые вывезли контейнер с дачного участка пожилой женщины и в дальнейшем планировали сдать его на пункт приема металла, но были задержаны сотрудниками уголовного розыска. В настоящее время похищенное имущество изъято и будет возвращено законной владелице.

В отношении подозреваемых следственным отделом ОМВД России по Смоленскому району возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемым грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

Смоленских студентов зовут в кино
Смолянину, ударившему полицейского, грозит 5 лет тюрьмы

Rambler's Top100