В Смоленской области у дальнобойщика украли покрышки от фуры
Новости

В Смоленской области у дальнобойщика украли покрышки от фуры

27 июля 2017 года в 13:35
199

В полицию Сафоновского района обратился водитель-дальнобойщик и сообщил, что из его фуры похитили груз.

Полицейские, прибывшие на место, выяснили, что мужчина перевозил покрышки для большегрузных автомобилей. На время отдыха он поставил фуру на территории неохраняемой стоянки. Проснувшись ночью, он заметил, что задний борт его автомобиля открыт. Выяснилось, что пропали семь колес.

- Недалеко от места совершения преступления на огороженном участке у обочины сотрудники ГИБДД обнаружили похищенные колеса. Спустя некоторое время к «схрону» подъехал грузовой автомобиль. Сотрудники полиции задержали мужчину, сидевшего за рулем данного транспортного средства. Выяснилось, что знакомые попросили его перевезти данные колеса, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Сыщики установили личности граждан, возможно причастных к краже имущества. Ими оказались местные жители, 1988 и 1989 годов рождения. Они задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Оперативники выяснили, что ночью подозреваемые, имея умысел на хищение чужого имущества, обнаружили на неохраняемой стоянке большегрузный автомобиль. Мужчины украли семь покрышек из кузова транспортного средства, после чего скрылись с похищенным с места преступления.

Задержанные признали свою вину в содеянном. Возбуждено уголовное дело.

Фото: 67.мвд.рф

Смолянину вручили Благодарственное письмо президента Владимира Путина
В центре Смоленска потерялся маленький мальчик

Rambler's Top100