В центре Смоленска потерялся маленький мальчик
Новости

В центре Смоленска потерялся маленький мальчик

27 июля 2017 года в 14:02
195

Жительница областного центра поблагодарила полицейских за помощь в писках ее малолетнего сына. Женщина написала письмо в рубрику интернет-проекта "Доброе слово".

«Летний тёплый вечер, парк отдыха, площадь Ленина полна детишек - они ездят на роликах, самокатах, - говорится в письме. - У меня двое сыновей, один катался на самокате, старший - на беговеле. В какой-то момент старший пропал из поля зрения. Через минуту я уже в панике начала бегать и искать сына! В таком большом скоплении народа очень трудно было уследить за ребёнком. Через пару мину тщетных поисков началась паника. Страшно подумать, что могло бы произойти, если бы ребёнок в своей беспечности и непонимании происходящего выехал бы на проезжую часть или... Страшно просто подумать, как могли бы развиваться события!

На помощь пришли сотрудники отдела полиции №1 Управления Министерства внутренних дел России по г. Смоленску. Хочется выразить им глубокую признательность за профессионализм в работе, слаженность, отзывчивость! В течении получаса была составлена ориентировка и ребёнок был найден! Благодарим Даревского П.И, водителя 1 роты ОБППСП, Луконькина С.А, инспектора 1-й роты ОБППСП, Журавлёва Романа Владимировича, старшего оперуполномоченного УЭБиПК УМВД по Смоленской области и дежурную - Смолякову Елену Викторовну. Низкий поклон вам за вашу службу! Вы всегда приходите нам на помощь! Здоровья крепкого вам и вашим семьям! В свою очередь, хочется сказать родителям! Берегите своих детей и ни на секунду не ослабляйте бдительность, выходя в парки, магазины. Мы всегда можем оказаться в шаге от беды!»

Алена ПАНАСОВА

В Смоленской области у дальнобойщика украли покрышки от фуры
Смоляне продолжают ездить пьяными за рулём

Rambler's Top100