В Смоленской области прикрыли игровой клуб
Новости

В Смоленской области прикрыли игровой клуб

3 февраля 2014 года в 15:14
1014

Незаконную игровую деятельность развернули практически в центре Вязьмы...

Полицейским стало известно, в складском помещении в Дворцовом переулке, то есть практически в центре Вязьмы, проводятся азартные игры.

Игровому клубу смело можно присвоить статус V.I.P. Попасть туда могли лишь избранные. На клубе отсутствовала какая-либо вывеска, пускали в закрытую зону только хорошо знакомых и проверенных клиентов. Причем по информации, установленной оперативниками, сюда наведывались не только местные игроманы, но и приезжие из соседних районов. За новичков должен был поручиться кто-нибудь из постоянных клиентов. Чтобы обезопасить себя от проникновения в клуб посторонних, организаторы игры установили возле входа несколько видеокамер.

Естественно, полицейским, которые пришли в клуб в сопровождении бойцов ОМОН, дверь никто открывать не хотел. Пришлось отмести правила приличия и напроситься в гости силой: дверь вскрывали с помощью представителей службы спасения.

В помещении оказались охранник и девушка-администратор, которые ответили, что не слышали стука в дверь. И шума вскрытия этой двери, видимо, тоже.

В помещении псевдосклада оперативники обнаружили 32 автомата - это так называемые «однорукие бандиты». Они находятся в рабочем состоянии. Аппараты изъяли и отправили на экспертное исследование. Кроме того, полицейские изъяли два видеорегистратора и системный блок администратора клуба.

Сейчас проводится проверка, подсчитывается доход, извлеченный организаторами игры.
С начала 2014 года смоленские полицейские уже приостановили деятельность тринадцати подпольных игровых клубов. Помимо Вязьмы, подобные заведения были закрыты в Гагарине, Сафонове и Починковском районе и в Смоленске.

Смолянка бросила ребенка-инвалида
В Вязьме устроят благотворительный концерт

Rambler's Top100