Новости

В Смоленской области прикрыли игровой клуб

29 января 2014 года в 07:13
788

27 января сафоновские оперативники выявили факт незаконной организации и проведения азартных игр на территории райцентра.

Оперативники установили, что на первом этаже жилого дома по улице Ленина в Сафоново под вывеской магазина с 20-00 до глубокой ночи действует игровое заведение. Пройдя внутрь, полицейские обнаружили несколько небольших комнат, в которых стояли системные блоки и мониторы. За некоторыми компьютерами уже сидели граждане, желающие «поймать удачу за хвост». При оплате игры у администратора клуба, клиент получал логин и пароль, который вводил при входе в Интернет-ресурс виртуального казино, имея там на балансе сумму, соразмерную внесённым им реальным деньгам.

- Полицейские изъяли восемь системных блоков, а также флэш-карты со статистическими данными. В данное время всё изъятое направлено на экспертное исследование, которое также должно установить, насколько легально используемое владельцами клуба программное обеспечение, - сообщили в пресс-службе управления МВД России по Смоленской области.

С начала текущего года смоленскими полицейскими приостановлена деятельность двенадцати подпольных игровых клубов. Помимо Сафонова, по одному подобному заведению закрыто в Гагарине и Починковском районе, еще 9 – в разных районах Смоленска.

В Смоленске отключили горячую воду
Рославльский мясокомбинат проверку не прошел

Rambler's Top100