После терактов в Волгограде Смоленск взят под охрану
Новости

После терактов в Волгограде Смоленск взят под охрану

30 декабря 2013 года в 12:48
1262

После серии терактов в Волгограде, последний из которых произошел в половину девятого утра 30 декабря, на территории Смоленской области введен режим повышенной готовности всех спецслужб.

Полицией усилено проведение досмотровых мер в первую очередь на центральном железнодорожном вокзале в Смоленске, а также в других крупных транспортных узлах – автовокзалы и автостанции. «Весь транспорт, который прибывает в регион, будет останавливаться сотрудниками полиции для проведения досмотра багажа с помощью ручных металлодетекторов», - сообщил «СГ» заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Смоленской области Артем ВОРОБЬЁВ.

На трассе «Москва-Минск» выставлены усиленные посты ДПС для проверки проезжающего грузового и личного автотранспорта. Кроме того, полицейские будут проверять и жилой сектор – гостиницы, мотели, общежития.

Все необходимые меры предосторожности для обеспечения безопасности жителей региона приняты. Предпосылок к высокой вероятности осуществления теракта на территории области нет, считают в областном управлении МВД.

В Смоленской области поймали автоворишек
Участковый вынес бабушку из горящего дома в Смоленске

Rambler's Top100