Новости

В Смоленской области изъяли 2500 петард

23 декабря 2013 года в 11:22
704

За первые пять дней проведения операции «Пиротехника» полицейскими Смоленской области изъято из продажи более 2500 пиротехнических изделий без соответствующих документов.

- Сотрудники полиции выявили факт незаконной торговли пиротехническими изделиями на Северном рынке города Гагарина. Полицейские установили, что индивидуальный предприниматель торгует петардами, салютами и фейерверками. При этом сертификаты качества на эту продукцию отсутствуют. Пиротехнические изделия в количестве более 1000 штук изъяты. В настоящее время по данному факту проводится проверка, - сообщили «СГ» в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Профилактическое мероприятие «Пиротехника» проходит на территории Смоленской области с 16 декабря по 10 января 2014 года. В задачи операции «Пиротехника» входит не только выявление нарушений, связанных с реализацией пиротехнических изделий, но также пресечение фактов нарушения тишины и спокойствия граждан при использовании всевозможных салютов и фейерверков. Кроме этого, сотрудники полиции возьмут под контроль места проведения новогодних праздников, во время которых будет использоваться пиротехника.

В Смоленск теперь можно поиграть
Смолянка украла «КАМАЗ»

Rambler's Top100