Tele2 посадила «Дерево любви» в Десногорске
Новости

Tele2 посадила «Дерево любви» в Десногорске

19 декабря 2013 года в 14:17
931

Tele2 Смоленск открыл в центре Десногорска «Дерево любви» в рамках федеральной рекламной кампании «Скажи свое слово». Арт-объект из железа стал подарком для молодоженов и влюбленных, которые в знак прочности своих отношений теперь могут вешать на него именные замки.

Проект Tele2 проходил при поддержке администрации Десногорска и отдела загса. На торжественном открытии скульптуры присутствовал глава администрации МО «Город Десногорск» Михаил Хоботов и официальные представители Tele2 Смоленск.

Арт-объект «Дерево любви» – символ семьи и верности. Среди молодоженов существует старинная традиция вешать замки на мосты и деревья – этот обычай пришел в Россию из Венеции. Теперь в Десногорске площадка перед загсом, где была установлена скульптура, стала не только необычной достопримечательностью, но и местом встреч молодых пар. Первый замок в знак верности повесили на «Дерево любви» молодожены Павел и Валентина Гусаровы, у которых в день торжественного открытия скульптуры была свадьба.

Открытие «Дерева любви» - вторая акция, которую проводит Tele2 Смоленск в рамках федеральной рекламной кампании «Скажи свое слово». Проект направлен на изменение городской среды и привычного порядка вещей, а также изменение стереотипов о традиционном отдыхе горожан.

Юлия Леванкова, коммерческий директор Tele2 Смоленск: «Tele2 продолжает изменять мир к лучшему, и наши абоненты помогают нам в этом деле. Мы уверены, что среди смолян много людей, которым есть что сказать. Людей, смотрящих на мир открытыми глазами, думающих, как сделать его удобнее, красивее, быстрее, веселее и честнее. Мы в Tele2 уверены: чтобы изменить свой город к лучшему, нужно совсем немного – просто начать действовать. Открытие «Дерева любви» - яркое тому подтверждение. Уверена, теперь для десногорских молодоженов и всех влюбленных эта скульптура станет не только еще одной достопримечательностью города, но и символом крепкой любви, семьи и верности, доказательством того, что при желании мы можем сделать мир интереснее и веселее».

реклама

Tele2 устроит праздник в центре Смоленска
Смоленский призывник и экс-зек устроили разбой

Rambler's Top100