У двух смоленских банков возникли трудности
Новости

У двух смоленских банков возникли трудности

6 декабря 2013 года в 13:38
1582

Смоленский банк "Аскольд" прекратил осуществлять операции. Об этом сообщает "Интерфакс", пытавшийся получить информацию о причине возникновения очередей возле офиса банк в четверг.

В минувшую среду у офиса "Аскольда" наблюдалось большое оживление: клиенты банка, информированные о проблемах Смоленского банка, старались забрать свои средства из "Аскольда".

"Аскольд" — один из старейших в Смоленской области коммерческих банков, основан в 1993 году, с 2006 года стал участником банковской группы "Смоленский банк", на вторую половину 2014 года было запланировано их окончательное слияние.

Между тем, сегодня стало известно, что банк "Смолевич" объявил об ограничениях в выдаче средств клиентам. Финучреждение обещает вернуть со временем вклады до 700 тыс. рублей, так как на эту сумму они застрахованы, отмечает портал "Смоленские новости".

Пресс-служба кредитной организации пояснила, что это никак не связано с ситуацией в Мастер-Банке и Смоленском банке, так как никакие активы "Смолевича" в них не задействованы.

Материал взят с сайта www.rosbalt.ru

В Смоленск не пустили 47 тонн мяса
Французские металлисты начали тур со Смоленска

Rambler's Top100