Сын обворовал родную мать
Новости

Сын обворовал родную мать

4 ноября 2013 года в 10:24
868

Полицейские передали в суд уголовное дело по обвинению 35-летнего жителя Смоленска в мошенничестве.

28 июня в полицию обратилась смолянка, которая сообщила, что с ее банковской карты похищено 18 000 человек. Как пояснила потерпевшая, банковскую карту она оставила дома. Сотовый телефон в течение всего дня находился в сумке. Вечером она обнаружила, что на него поступили смс-сообщения о снятии денежных средств в различных магазинах Смоленска.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий было установлено, что хищение денег совершил сын заявительницы. У него были ключи от квартиры матери. Банковскую карту он обнаружил в шкафу и решил воспользоваться ею в своих целях. Введение пин-кода для пользования картой не требовалось, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.


Мужчина с помощью карты своей матери приобрел в магазинах города самый различный товар: телевизор, мобильный телефон, золотое кольцо – «печатку», алкогольные коктейли. Расплачиваясь, он говорил продавцам, что карта принадлежит ему. Его похождения закончились в продуктовом супермаркете - к этому времени потерпевшая заблокировала карту.

Обвиняемый ранее неоднократно судим за кражи, отбывал наказание в местах лишения свободы.

Смоленская сирота получит квартиру
Смоленских граффитчиков взяли с поличным

Rambler's Top100