Хоккейные фанаты нахулиганили в поезде
Новости

Хоккейные фанаты нахулиганили в поезде

11 сентября 2013 года в 14:47
934

7 сентября полицейские задержали хоккейных фанатов, устроивших дебош в электричке. Около двадцати молодых людей, болеющих за одну из хоккейных команд (по неофициальным данным, это были болельщики ЦСК), ехали на электропоезде «Вязьма – Смоленск» в Минск на очередной матч своей команды в КХЛ.

Как рассказали корреспонденту «СГ» в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, изрядно подвыпившие фанаты бегали по вагону, кричали и всячески мешали другим пассажирам. Кроме того, молодые люди разрисовали маркерами стены вагона и тамбур символикой своей команды, лозунгами в её поддержку, а также оскорблениями в адрес других команд.

Пассажиры электрички, напуганные буйным поведением молодых людей, вызвали полицию. На место происшествия прибыл ОМОН и наряд Линейного отдела МВД России на станции «Смоленск». Хулиганов задержали и доставили в дежурную часть.

- Задержанными оказались жители Москвы и Московской области, один из них был ранее судим за разбой, - пояснили в пресс-службе ведомства. - В отношении правонарушителей составлены административные протоколы, наложены штрафы. Сумма ущерба, нанесённого правонарушителями, устанавливается.

Кому дадут воду в сентябре
Приговор о мародерстве под Смоленском

Rambler's Top100