Смоленский Казанова крал деньги прямо из касс
Новости

Смоленский Казанова крал деньги прямо из касс

9 октября 2012 года в 17:47
1271

Первое заявление о краже поступило в полицию 2 октября. Заведующая продуктовым магазином сообщила, что днём неизвестный молодой человек долго разговаривал с продавщицей, отвлекая её многочисленными просьбами – то показать один товар, то назвать цену за другой.

Когда девушка за прилавком отвлеклась, вор стащил из кассы более 5 тысяч рублей и быстро ушёл.

Похожий случай произошёл через несколько дней: покупатель попросил налить воды в пустую бутылку и попутно же предложил молодой продавщице познакомиться. Девушка, похоже, так разволновалась, что, уходя в подсобку, забыла закрыть кассу. Обаятельный грабитель только этого и ждал: когда продавщица вернулась, в кассе было пусто.

Полицейские провели расследование и выяснили, что на месте последней кражи вор оставил отпечатки пальцев. По ним его и разыскали: 24-летний смолянин уже не раз был судим за подобные преступления. Злоумышленник сознался в совершении пяти краж в Заднепровском районе. Деньги он истратил на личные нужды. Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы по статье «Кража с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище».

В Смоленской области лжеиснпектор налоговой обокрал магазин
Будет ли в Смоленске новый автовокзал?

Rambler's Top100