Смоленские музыканты могут стать участниками конкурса «Высоцкий. Фест» и выступить на фестивале «Нашествие»
Культура

Смоленские музыканты могут стать участниками конкурса «Высоцкий. Фест» и выступить на фестивале «Нашествие»

16 июля 2018 года в 12:01
139

Благотворительный фонд имени Владимира Высоцкого проводит ежегодный Всероссийский музыкальный конкурс авторов-исполнителей «Высоцкий. Фест», финалисты которого смогут заявить о себе на фестивале «Нашествие 2018».

Конкурс направлен на поиск талантливых авторов-исполнителей и создание эффективного социального лифта для современного поколения музыкального андеграунда. Организаторы планируют создать коммуникационную платформу общения с молодыми музыкантами, а также помочь им сформировать творческий материал и через участие в конкурсе дать «путевку в жизнь».

Стать участником может автор или творческий коллектив (возраст участников от 18 до 35 лет) с любым собственным музыкальным произведением – песней на русском языке – без ограничений по формату, жанру и т.д. Представленные работы будут оценивать 8 команд профессионального жюри.

Конкурс пройдет в несколько этапов. Отправить заявку на участие можно с 25 июня по 20 июля. По итогам онлайн-отбора 160 участников выступят на концертных площадках в 8 федеральных округах Российской Федерации. В следующем этапе конкурсанты сыграют на сцене «Высоцкий» музыкального фестиваля «Нашествие- 2018». В ноябре на гала-концерте, который состоится в Москве, 10 финалистов исполнят совместные номера с наставниками – известными российскими профессиональными музыкантами.

Участие в конкурсе бесплатное. С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия.

238-й – финал!
В Смоленске отметят 90-летие со дня рождения Валентина Пикуля

Rambler's Top100