Смоленский фестиваль отмечен как лучшее театрализованное шоу на конкурсе Russian Event Awards
Культура

Смоленский фестиваль отмечен как лучшее театрализованное шоу на конкурсе Russian Event Awards

17 октября 2017 года в 12:02
142

Смоленск успешно выступил в финале регионального конкурса Russian Event Awards. VII международный фестиваль фейерверков «Звездопад» стал лучшим театрализованным шоу, лучшим Туристско-информационным центром стал СОГБУК «Смоленский областной информационный центр культуры и туризма «Смоленский терем».

В конкурсе приняли участие 326 проектов из 31 региона Северо-Западного, Северо-Кавказского, Центрального и Южного федеральных округов. До очной презентации были допущены 184 проекта, в том числе четыре из Смоленской области: СОГБУК «Смоленский областной информационный центр культуры и туризма «Смоленский терем», фестивали: «Купавы ночь», «60-й Всероссийский музыкальный фестиваль им. Глинки», «Звездопад» и «Паноптикум». Они были представлены в финале, который состоялся во Владимире с 11 по 13 октября.

Организаторы фестивалей, представители туристско-информационных центров и площадок для проведения крупных событий презентовали перед экспертами свои кейсы, а также отвечали на возникающие у них вопросы. По итогам лучшие проекты были награждены дипломами победителей. 

Алена ПАНАСОВА

В Смоленске откроется Выставка «Яхта «Штандарт» и семья последнего российского императора»
В Смоленске открылась выставка, посвященная яхте «Штандарт» и семье последнего российского императора

Rambler's Top100