Смолянин хранил у себя дома и в автомобиле на продажу смесь амфетамина и марихуаны
Криминал

Смолянин хранил у себя дома и в автомобиле на продажу смесь амфетамина и марихуаны

23 октября 2018 года в 14:33
690

У жителя Дорогобужа сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков областного УМВД в ходе расследования уголовного дела по факту сбыта наркотического средства провели обыск.

В ходе обысковых мероприятий по месту жительства подозреваемого и в его автомобиле полицейские обнаружили и изъяли полимерный пакетик с застежкой zip-lock с веществом растительного происхождения, а также полиэтиленовый пакетик с кристаллическим веществом белого цвета, приготовленные к сбыту.

Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр областного. Согласно заключению, представленное на экспертизу является психотропным веществом – смесью, содержащей амфетамин, массой 0,4 грамма и наркотическим средством – каннабис (марихуана), массой 5,1 грамма.

- Подозреваемый пояснил, что приобрел наркотики на одном из сайтов в сети Интернет для дальнейшей реализации бесконтактным способом на территории Дорогобужского района, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту приготовления к сбыту наркотических средств в значительном размере. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Фото: 67.мвд.рф

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Сычевке задержана подозреваемая в убийстве
Смоленские полицейские с начала года раскрыли 779 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков

Rambler's Top100