Смолянка призналась, что приобрела наркотик для дальнейшей реализации
Криминал

Смолянка призналась, что приобрела наркотик для дальнейшей реализации

12 октября 2018 года в 19:01
116

Сотрудники полиции получили оперативную информацию, о том, что готовится сбыт наркотических средств.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 25-летнюю смолянку. В ходе личного досмотра в присутствии понятых у нее обнаружен и изъят полимерный пакет с неизвестным порошкообразным веществом белого цвета.

Изъятое вещество направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр областного УМВД. Согласно заключению, представленное на экспертизу вещество является наркотическим средством - производным N-метилэфедрона. 

- Подозреваемая доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где призналась в содеянном, пояснив, что приобретала наркотическое средство для его дальнейшей реализации в областном центре. По данным оперативников, изъятые наркотики приобретались бесконтактным способом, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В отношении возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Фото: 67.мвд.рф

Алексей ГУСИНСКИЙ

Посетитель супермаркета прихватил кошелек, который на прилавке оставила забывчивая смолянка
Смолянин хотел купить машину и попался в сети интернет-мошенников

Rambler's Top100