В Смоленске «прикрыли» наркопритон
Криминал

В Смоленске «прикрыли» наркопритон

27 сентября 2018 года в 15:52
728

Сотрудникам управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Смоленской области стало известно, что 42-летний местный житель систематически предоставляет свою квартиру для изготовления и потребления наркотических средств.

На момент визита стражей правопорядка в квартире помимо подозреваемого находились еще несколько человек с явными признаками наркотического опьянения. Проведенные медицинские освидетельствования показали положительные результаты употребления всеми присутствующими лицами наркотических средств.

- В квартире подозреваемого полицейскими обнаружена и изъята жидкость бурого цвета, а также предметы и вещества, используемые для изготовления и потребления наркотических средств, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области. - Результаты экспертизы показали, что в посуде и на предметах находилось наркотическое средство дезоморфин.

Подозреваемый рассказал, что действительно разрешал наркозависимым лицам собираться у него дома, так как сам является потребителем наркотических средств.

Возбуждено уголовное дело. За систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Смолянка искала работу и попалась в сети кибер-мошенника
«Друг» смолянки оставил её маму без драгоценностей

Rambler's Top100