Смолянка ограбила нетрезвого знакомого
Криминал

Смолянка ограбила нетрезвого знакомого

5 августа 2018 года в 21:31
194

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, жительницу Смоленска будут судить за грабёж.

В конце мая в районе Колхозной площади к полицейским обратился нетрезвый мужчина со следами избиения на лице. Он сказал, что его ударила женщина, она же похитила у него мобильный телефон. Мужчина описал её приметы и указал, в каком направлении она скрылась.

– Сотрудники полиции вместе с мужчиной прошли в указанном им направлении и увидели женщину, похожую по приметам на разыскиваемую, – пояснили в УМВД. – При виде полицейских она бросила на землю какой-то предмет. Сотрудники полиции подняли выброшенный телефон, в котором потерпевший опознал свое имущество, также он прямо указал на женщину как на лицо, совершившее в отношении него противоправные действия.

Женщину, которая была пьяна, доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Как выяснилось во время расследования уголовного дела, возбужденного по статье «Грабеж», безработная местная жительница 1975 года рождения подошла к знакомому мужчине, завела с ним разговор, во время которого задумала украсть телефон, лежавший в кармане его рубашки. Она ударила знакомого по голове, отчего он потерял равновесие и упал, похитила телефон и скрылась. Однако распорядиться похищенным воровка не успела.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Лилия ПОТАПОВА

Гости вынесли из квартиры смолянки ценностей на 40 тысяч рублей
Самарский заключенный хотел мошенническим путем «развести» смолянок на деньги

Rambler's Top100