В Смоленске к 7 годам приговорили белоруса, избившего до смерти коллегу
Криминал

В Смоленске к 7 годам приговорили белоруса, избившего до смерти коллегу

1 июня 2018 года в 08:01
85

Гражданин Республики Беларусь признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему земляку, повлекшем его смерть

Собранные Следственным комитетом по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 27-летнего жителя Республики Беларусь. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

9 ноября 2017 года в одной из квартир Смоленска трое жителей Республики Беларусь, приехавшие в город на заработки, распивали спиртные напитки. Ночью между двумя мужчинами произошел конфликт. Со слов подсудимого, потерпевший оскорбил его и сказал, что он ничего не понимает в строительстве. Закончилась ссора трагически, мужчина жестоко избил руками и ногами 47-летнего земляка. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленске «поймали» пассажира такси под наркотиками
В Смоленске мужчина ограбил 84-летнюю женщину

Rambler's Top100