Смоляне, до смерти избившие знакомого, получили по 8 лет тюрьмы
Криминал

Смоляне, до смерти избившие знакомого, получили по 8 лет тюрьмы

18 мая 2018 года в 20:01
102

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения

Суд вынес приговор в отношении 20-летнего и 24-летнего жителей Велижа. Их признали виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

- Следствием и судом установлено, что вечером 16 декабря 2017 года злоумышленники, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на улице в городе Велиже жестоко избили ранее незнакомого им мужчину. Потерпевший был доставлен в районную больницу, однако в связи с тяжестью телесных повреждений было принято решение о переводе пациента в Смоленскую областную больницу. В ходе транспортировки, по дороге в больницу мужчина скончался, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

По ходатайству следствия в отношении обвиняемых была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Приговором суда обоим назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

В Сафонове поймали расхитителей гаражей
Смолянин увез со стройплощадки материалы на 50 тысяч рублей

Rambler's Top100